Поиск по сайту
Опрос
Как Вы узнали о салонах фирменных дверей "Бункер"?
Рекомендация знакомых - 14.8%
Реклама в СМИ - 2.7%
2Гис - 17.9%
Интернет - 60.8%
Журнал - 2.1%

Всего голосов:: 291
Голосование по этому опросу закончилось

Отзывы

Комментарии  
0 #10 Работа сайтаАдминистратор 15.01.2016 07:29
Цитирую Даниил:
Организация сайта на высоком уровне, но (!) это диалоговое окно "Вы нашли то что искали" появляется слишком часто. Спасибо вам, уважаемые, за заботу но если я найду то что меня интересует, то сам догадаюсь как связаться с консультантом для обсуждения дальнейших вопросов. Слишком отвлекает, и откровенно надоедает

Добрый день, Даниил. Спасибо Вам за обратную связь. Мы учли Ваши замечания и увеличили время ожидания всплывающего окна. Надеемся, что в дальнейшем, оно не будет Вас отвлекать при посещении нашего сайта.
Цитировать
+1 #9 Работа сайтаДаниил 12.01.2016 09:54
Организация сайта на высоком уровне, но (!) это диалоговое окно "Вы нашли то что искали" появляется слишком часто. Спасибо вам, уважаемые, за заботу но если я найду то что меня интересует, то сам догадаюсь как связаться с консультантом для обсуждения дальнейших вопросов. Слишком отвлекает, и откровенно надоедает
Цитировать
+3 #8 RE: ОтзывыСергей 22.12.2015 12:26
Цитирую Администратор:
Цитирую Сергей:
Александр Терентьевич, спешу с вами по спорить. Я так же приобрел дверь в дом с терморазрывом, но при сильных морозах она начала "плакать". Приезжали мастера из сервисной службы, поменяли уплотнители - проблема так и осталось.

Добрый день Сергей. Да, действительно такая проблема была, и завод-изготовитель признал Ваш случай гарантийным, и Вам заменили дверь на новую. Надеемся что теперь проблем быть не должно. С Наступающим Новым Годом!!!

Я тоже на это надеюсь.
Цитировать
-2 #7 RE: ОтзывыАдминистратор 22.12.2015 12:21
Цитирую Сергей:
Александр Терентьевич, спешу с вами по спорить. Я так же приобрел дверь в дом с терморазрывом, но при сильных морозах она начала "плакать". Приезжали мастера из сервисной службы, поменяли уплотнители - проблема так и осталось.

Добрый день Сергей. Да, действительно такая проблема была, и завод-изготовитель признал Ваш случай гарантийным, и Вам заменили дверь на новую. Надеемся что теперь проблем быть не должно. С Наступающим Новым Годом!!!
Цитировать
0 #6 ДверьСергей 22.12.2015 12:13
Александр Терентьевич, спешу с вами по спорить. Я так же приобрел дверь в дом с терморазрывом, но при сильных морозах она начала "плакать". Приезжали мастера из сервисной службы, поменяли уплотнители - проблема так и осталось.
Цитировать
+3 #5 RE: ОтзывыАлександрТерентьевич 18.12.2015 07:39
Покупал не одну дверь для загородного дома, убедительно, менеджеры, рекомендовали приобрести дверь с разрывом "тепло-холод". Конечно, дороговато, но прослужив одну зиму, я остался очень доволен. Дверь себя оправдала, при сильных морозах, ни какого запотевания, иния, наледи не образовывалось. Очень доволен. В этом году заказал точно такую же для родителей. Дверь установили, надеемся на долгий срок службы.
Цитировать
+4 #4 оценка 5Валерий 12.03.2015 09:24
Без лишних слов продавец помог выбрать нужные модели,мужчина мужчину всегда поймёт-и мы поняли, мы пенсионеры и важно было не зайти за рамки бюджета, помогла скидка,спасибо.
Цитировать
+9 #3 RE: ОтзывыАлександр 10.03.2015 05:44
"Бункер"- серьёзная фирма. Радует разнообразие предлагаемого сервиса. Заключил с ними договор по установке дверей и окон в построенный дом. Всё сделано качественно и в срок, никакой беготни по магазинам и базам! В хоз. блоке окна подешевле и подоконники "ФайнДек", в жилых этажах окна арочные с ламинацией и подоконники "Данке"и "Кристаллит". Монтаж откосов и москитки в подарок!!! Входная дверь пуленепробиваемая! Спасибо!
Цитировать
+10 #2 dАнатолий 24.12.2014 12:38
очень хорошая работа монтажников!все четко и грамотно!
Цитировать
+10 #1 RE: ОтзывыВалерия 26.08.2014 07:55
По совету друзей, обратились в салон дверей «Бункер» и не пожалели об этом. Дверь очень красивая, добротная, и надежная. Приветливый персонал и монтажники, есть гарантия на двери и фурнитуру. Если вы цените комфорт и надежность, советую обратиться в «Бункер»- отличная команда!
Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить